Ответ

Ноли кресты
Тебе от них не уйти
Беги, беги смотри:
все равно не уйти
Стреляй петляй но знай
И в переди и позади ТЫ!
Страх, шок, боль, не понять
Куда бежать? Не ускакать
От себя не убежать?
От себя не убежать!
Так как?.. Опять!
Сидим за столиком?
Кем будешь?
Или крестиком!? Или ноликом!?

10.04.2003


Рецензии