Неизвестно

Так сладко заныло в груди
Ты встретился мне на пути,
Будет иль нет, не знает никто.
Судьбы белоснежное полотно.

Заполнить его - в наших руках
На выбор вся гамма цветная,
Но стоит коснуться его впопыхах,
Смешаются краски, сгорая.


Рецензии