Красиво

Красиво

Гражданин достает из штанин,
А его достают из канавы.
По местечку шагает раввин
И мозолит глаза тете Клаве.

Я приставил два дула к виску.
У меня интереснейший выбор:
Промахнуться, или рискнуть.
Ведь и то, и другое – красиво.
18.20.12.1999


Рецензии
Крайне интересный выбор.

Сергей Брянцев   11.04.2003 09:09     Заявить о нарушении
Что поделать?..

М.Рубин   11.04.2003 10:05   Заявить о нарушении