Не с тобой... Без тебя...

Больше не о тебе ночь приносит мне сны....
Больше не для тебя начинаются дни....
Не к тебе... от тебя все дороги ведут...
Не с тобой... без тебя счастьем вёсны цветут!

Больше не о тебе говорит свет звезды!
И тебя рядом нет! Рядом больше не ты!
Мир не рухнул, когда ты оставил меня!
Я любима... люблю.... не тобой... не тебя...


Рецензии