Еще не раз поверишь ты в пустые речи
Ты рядом и солнце в окне,
И жизнь теперь заново будто…
Господь, подари это мне.
Еще не раз поверишь ты в пустые речи,
Не раз к тебе придет усталый, грустный вечер,
И ты отчаяться успеешь сотню раз,
И, снова, сотни раз в любовь поверишь, не боясь.
Еще не раз взойдет и молча сядет солнце…
Когда, вдруг утром, распахнув свое оконце,
Размлев, от нежности и сладости светясь,
На цыпочках прогнешься и прошепчешь, побоясь
Случайно разбудить того единственно родного,
Столь крохотного в нашем мире, и такого
Похожего на этого мужчину, что спит рядом,
Чьих губ сейчас коснулась нежным взглядом…
На цыпочках прогнешься и прошепчешь тихо:
- Я так люблю вас, вас люблю двоих!
1999 г.
Свидетельство о публикации №103041001367