Splin
и прозрачный туман,
что провис меж берёз...
Слова твои
мне ветер принёс
как SOS.
Мне про любовь?
что была,
как во сне,
а в огне
я осталась потом.
Четыре стены
-это дом.
бегущая вверх
температура,
а в слезах
и конвульсиях
дура - это я...
помнишь,любимый,
как мой сад
ты крушил?
А зря...
Смешно,
до тошноты смешно...
Была цветком,
а кончила карикатурой,
как любила тебя
Эта
в слезах и конвульсиях
Дура...
Как верила,
Как творила,
Какие слова
тебе говорила
про любовь...
Обречена по воле рока,
только вперёд
к обрыву до срока...
...SPLIN...
и прозрачный туман
провис меж берёз.
Слова,
твои слова мне ветер
принёс.
Про любовь?!
И мне бы смеяться,
а я грущу.
Ответить тебе,
а я молчу...
SPLIN...
Свидетельство о публикации №103041001337
Или я не прав?
С уважением, Сергей.
Алхимик 17.06.2003 09:47 Заявить о нарушении