Я забыл обо всем, твоих бедер касаясь

Я забыл обо всем, твоих бедер касаясь
И одежду срывая как панцирь души,
Я шепчу: «Оставайся… Ты видишь, как маюсь
Я один, без тебя, в полуночной тиши…

Не спеши уходить и замок закрывая,
Оставлять этот миг на разбой и грабеж.
Я забыл обо всех, твои груди лаская
Те, что так осветил  полумесяца нож.

Но минуты – садисты спешат как на плаху
И уже просто нет больше альтернатив.
Дверь закрылась, оставив твой ласковый запах,
Мою спальню вмиг в келию преобразив.

Нет тебя, только контуры тела в перине
Чтоб тебя воссоздать подбираю в них код..
Кто такого не знал – первый камень пусть кинет
А как влюбится сам – пусть назад заберет.


Рецензии
Действительно, не кинешь камень, а если кинешь, то обязательно заберёшь обратно.

Артём Завалко   02.10.2006 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.