Расставь посты для Б

Расставь посты – я буду убегать
Меня не остановят твои стрелы
Лишь пуля в лоб сумеет удержать
Чуть больше меры
Спусти собак – они отыщут след
И будут лаять, клацая зубами
Я главная из всех твоих побед
Вожачка стаи
Не жди меня – я буду умирать
И Смерть моя не сдвинет океаны
Но напоследок я вернусь поцеловать
Твои изъяны



Рецензии