Сердце рвёт на части тишина...

Сердце рвёт на части тишина,
И один, уже в который раз,
Я стою печальный у окна –
Он пришёл, наш расставанья час.

Ты ушла, и не услышу вновь
Жаркий шёпот в тишине ночной,
Те слова, что ты сказала мне
О тебе и обо мне, о нас с тобой!

Дверь закрылась, и остался позади
Рубикон, и сожжены мосты!
Только ноет льда кусок в груди –
Знаю больше нет таких как ты…

Знаю, знаю сам всему виной,
Сам дурак, давно пора понять!
Мы могли бы вместе быть с тобой,
Только сердце не умеет лгать!

Сердце рвёт на части тишина,
И один, уже в который раз,
Я стою печальный, а она –
Не со мной, не здесь и не сейчас…


Рецензии