Нам, как всегда, не хватит получаса...
Полленточки, полниточки, полвздоха.
И солнце будет медленно качаться
На ветках леденелого востока.
Мы будем шить, дышать и женихаться
И слушать ход часов - не так уж плохо.
Нам, как всегда, не хватит получаса,
Полленточки, полниточки, полвздоха.
И тенью рядового домочадца
Войду я в эту зиму раньше срока.
А солнце будет медленно качаться
На ветках леденелого востока.
Свидетельство о публикации №103041001297
Такое красивое, лёгкое, такое... такое... такое...
Ах!
')
Александрушка 25.07.2004 02:48 Заявить о нарушении