Глаза

Смотреть и ненавидеть...
Людей, детей и ночь, и день.
Твои глаза устали видеть
Они не те!
Тогда врачи, очки...
Хоть что! Но чтобы их не видеть!
Иль чтобы ими не смотреть
А как тогда идти
Писать, плясать и наконец дорогу различать
Так значит все таки врачи
Ну, что ж лети лечи
Но не глаза
Сначала полюби себя
И ненависть исчезнет без следа!

12.07.2002


Рецензии