Сентиментальная поэма

Сейчас в чести проблемы с телом -
Они важней других проблем.
Иное тело растолстело,
Иное лопнуло совсем.

Один мечтал о похуденьи,
Другой мечтал не умереть.
В одних играло наслажденье,
А по другим играла медь.

А у иных все шито-крыто,
И шило пряталось в мешке.
А кое-кто растил элиту
В эмалированном горшке,

Любил, надеялся и верил,
Опять любил, что было сил...
.......................
А Он вошел неслышно в двери.
"Что, не уехалось?.." -- спросил.

Она к нему, дрожа, прижалась,
Вдруг осознав, что ей везет.
Любовь, порою, значит "жалость".
Любовь, порою, значит все.

Они нелепы, вот в чем дело,
Где правят деньги и расчет.
Сейчас в чести проблемы с телом.
Hо все же души есть еще...


Рецензии
мне понравилось...

Сергей Павлов   02.08.2004 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Марков   19.08.2004 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.