Дуэль

Дуэль! О! Это очень романтично!
Клинки заточены, как два смертельных жала,
Два секунданта, доктор, как привычно,
Плащи, перчатки... -- словом, как пристало.
И вот за деланной отвагой
Секундный следует испуг.
И ловкою пронзенный шпагой
Ты валишься на луг...


Рецензии
Очень едко и справедливо :))
Порадовал.
Успехов,

Виталия Чагина   12.04.2004 17:49     Заявить о нарушении