Все будет хорошо
Все будет хорошо. Однажды утром проснешься с ощущением тепла. Дотронешься рукой до лика Курта. Допьешь вино… Как долго ты спала! Наденешь мягкий свитер наизнанку. (Ведь лень же выворачивать назад.) Польешь цветы из пол-литровой банки… Как хочется кому-то рассказать, что ты давно забыла все обиды, простила всех, уже не держишь зла. И по улыбке твоей ясной видно, что наконец твоя тоска прошла. Умоешься… На кухню… Кофе, хлебцы… Вернешься в комнату. Сыграешь на гитаре. Еще вина, чтоб полностью согреться… Наденешь джинсы… От костра все в гари. Дырявые к тому же… Да неважно. Побольше фенек – календарных дней. А Ирга у дверей уже на страже. Один… два… Поворот ключей. Подъезд… Знакомая консьержка… Как прежде: небо, солнца эполеты. «Сходить, что ль, к Дену?.. Погадать на решке?» Ты улыбнешься и закуришь сигарету.
20 – 21.10.02
Свидетельство о публикации №103041001229
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Удачи и особенно в ом же духе :)
Tipagleb 30.11.2003 23:52 Заявить о нарушении
Оксана Уфимцева 02.12.2003 18:24 Заявить о нарушении