Не то настроение
Злая слеза
Догоняет глаза,
Обида в сердце стучит.
Кто же сказал,
Будто гроза
Сгинет, лишь солнца лучи
Мир осветят?
Птицы летят,
Дарят всем радость дня.
Я же опять
Буду рыдать –
Радость не для меня…
Свидетельство о публикации №103041001227