В пролёте
Идиотом можно стать
От рекламы такой...
Идиотом.
От рекламы.
Но я не стал!
И придурком можно стать
От учёбы такой...
Ха, придурком!
От учёбы.
Но я не стал!
И лентяем можно стать
От житухи такой...
Ну, лентяем,...
От житухи,
Но я не стал!
А за границей течёт мёд,
Но, по чужим губам.
Не по моим, прикинь?
Но я ведь тоже хочу!
Деньги льются рекой,
Но, не в мой кошелёк.
Но, не в мой, сечёшь?
А я их тоже люблю.
Шмотки, дом, катера,
И бабьё до утра...
Девки там - Ха-ха,
То, не нашим чета!
Вот и думаю я,
Не махнуть ли туда,
Что-бы жить, как в раю...
Но,... не взяли меня.
Вот жлобьё!
Свидетельство о публикации №103041001215
Если все так плохо…
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 16.04.2003 10:02 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 19.04.2003 23:08 Заявить о нарушении