Старею, все же, черт возьми!

Старею, все же, черт возьми!
Уже не те бросаю взгляды
И путаю «хочу» и «надо»
И все серьезнее с людьми…
Сменили блузки дерзкий топ
И макси истребила мини…
На радость милому мужчине,
Преобразился гардероб…
Он так старательно менял
Меня – наивного ребенка…
И детство длилось так недолго,
А он нетерпеливо ждал…
И вот, сужденья не резки,
Уже покладистость во взгляде,
Блеск перламутровый в помаде,
И взгляд, исполненный тоски…
Да ну тебя!!! Твои стремленья
Прибавить мне десяток лет,
Чтоб стал любви твоей предмет
Одним с тобою поколеньем…
Хочу гулять и ошибаться,
Хочу встречать хмельной рассвет…
Любимый, мне семнадцать лет!!!
Дай время мне самой меняться.
Вся эта блажь еще пройдет,
Не торопи, дай наиграться!
Хочу беспечной оставаться,
Без хмурых будничных забот.
 


Рецензии
Супер!!! Потрясаеюще!! Знаете, читала - и как-будто про себя.
Только, знаете, мне кажется, что нужно оставаться прежде всего собой, ведь он Вас полюбил имеено такой, какая Вы есть. И Вы ему нужны именно такой, даже если он пытается переделать Вас под себя.
с уважением,

Дания Жанси   13.12.2003 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Egiptyanochka   22.12.2003 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.