библиотека

Для твоей любви, мой еще не «уже прошло»,
В библиотеке кем-то отведена ячейка с названием боль.
Ворох твоих волос, под утро улыбку память –
такое ее ремесло –
соберет в обесчувственно-толстую книгу, назовет обезвреженным тобой,

Туда же – игру в классики, в бисер и в
«именно ту, что тебе нужна».
Прямо наверх и направо, виски, картотека –
и мини-полет  не боясь высоты –
Привычки, фаланги, коленки, предплечья, доверия,
имена, имена,
И средь тех «все не то» такой безупречный,
до смешного улучшенный ты.


Рецензии