Дурацкие стихи написаны на лекциях по теории международных отнош

Осень, середина октября,
Я сижу на лекции, скучаю.
За окошком, скаты серебря,
Снежная крупа как сахар в чае.

Рифмы глупые, дурацкие слова,
Сплошь из графоманского набора.
Муза сдохла в первых числах сентября,
Я, наверно, тоже сдохну скоро.

(примерно через два месяца)

Зимний день. Начало декабря.
Я сижу на лекции. Скучаю.
За окошком чертова зима,
Зябко и мечтается о чае.

Те же рифмы, идиотские слова
Из того же пошлого набора.
Муза сдохла в первых числах сентября.
Я, похоже, тоже сдохну. Скоро.


Рецензии