*** На шелковой траве...

На шелковой траве, на берегу реки
Лежу и на воду смотрю устали ноги
И ива над водой склонясь, собой любуясь
Мне будет петь, опять смеясь слегка рисуясь
Легко дышать, а сердце бедное болит
Моя бескрылая душа к тебе летит
Я только на воду смотрю, воды касаясь
Вот, кажется, в нее войду и потеряюсь
И будут над водой летать большие птицы
И будут волны закрывать мои ресницы
Прохлада голубой волны меня обнимет
И если уж навек не ты то речка примет.


Рецензии
Эх, что ж так печально...

Владимир Ланцет   10.04.2003 19:24     Заявить о нарушении