Как хочется мне
Так хочется тратить
Бесценные рифмы,
Пред белым листом
Благоговея, на "ты"
Его называть
И мчаться, как скифы
По полю на конях,
По строчке пером!
Как хочется пить мне
Бесценные миги
Свиданья с тобою,
Свет твоих глаз
Душою впитать,
Спрятав пальцы в твой волос,
И считать, затаясь,
Полночный отбой
(26 января 1992 г.)
Свидетельство о публикации №103041000114