Воспоминание

Ноябрьским прозрачным днем
Блестело солнце в льдинках луж
Мы по аллее шли вдвое
Ты был никем ни брат, ни муж
Ты говорил мне ни о чем               
И улыбался без причин
Порою пожимал плечом
Но для меня ты был один
Такой как все ни дать, ни взять
То строг был, то беспечно мил
Ты мог бы целый мир объять
Ведь ты меня тогда любил
Ты говорил мне о цветах
Мечтал о звездах и луне
И нежность та в твоих речах
Принадлежала только мне.


Рецензии