Ночи зла

В забытьи густых туманов,
Среди рощи из платанов,
В сумраке полночных далей,
Злобно кто-то больно жалит.

В простыне из жидкой боли,
И кошмаров преисподней.
Ночь моя живет тобою,
Ночь не делает свободней.

Час безвольных истязаний,
Утром боли по суставам.
К сожаленью боль не хочет,
Сдать себя целебным травам.

Говорит, уйдет сама,
Только кончится весна.


Рецензии
В весне ли дело?

Надежда Демченко   04.02.2021 20:41     Заявить о нарушении