ты...

Ты рядом, но в тоже время и далек
Ты близок, но в тоже время между нами горы
Ты стоишь рядом, но я не могу до тебя докоснуться
Ты смотришь на меня, но ты не можешь ко мне подойти
Ты опять пройдешь мимо, лишь посмотрев на меня
Ты медленно спустишься по лестнице и ни разу не оглянешься
Ты не знаешь кто я, а я не знаю кто ты
Ты можешь быть не думаешь обо мне, я же по тебе скучаю
Ты можешь быть любишь другую, а я никого, лишь тебя
Ты никогда об этом не узнаешь, что дороже тебя нет ни кого у меня

-1997-


Рецензии