К подруге

Подружка, милая подружка
Тебя люблю я всей душой
И знай, что чтобы не случилось
Всегда хочу я быть с тобой
Хочу чтоб ты со мной делилась
Всем тем, что накопилось на душе
Всем тем, что жизнь нам подарила
Всем тем, что трудно пережить
Я буду Господа молить
Чтоб он берег тебя от горя
И чтобы никогда
На глазах бы не появлялись слезы
Хочу чтоб вечная весна
Твою бы жизнь сопроваждала
Хочу, чтоб радость и мечты
С тобой рядышком шли


Рецензии
Ну девушка, надеюсь это обо мне )))

Люля   30.04.2004 02:18     Заявить о нарушении