Без тебя
И заглянула в твои таинственные глаза
Зачем я себе на тебя смотреть позволяла
Ведь из-за этого ночью я опять не усну
Целуясь с другим я тебя представляю
Обнимет кто-нибудь, мне кажется что это ты
Без тебя, без ласки твоей я - умираю
Без тебя белый свет мне не мил
Снишься ты мне чуть не каждую ночь
В разном обличии, в разном понятии
Но я знаю что это ты
Но утром ты снова уходишь прочь
И я опять остаюсь одна
Опять без тепла, опять без тебя
У меня больше нет сил
Бороться с моей к тебе любовью
С тоской, с притягательной силой к тебе
Очень часто, ночной порой
Мне хочется быть только с тобой
И ни с кем другим
Но увы, это лишь мои желания и мои мечты
Мечты о том, что когда-нибудь
Мы станем целым одним...
Ты опять пройдешь мимо
И не сказав ни слова, даже не посмотришь в мою сторону
И так всегда, всегда когда я снова вижу тебя.
Когда же все это закончится
Когда же я смогу, глядя тебе в глаза сказать
"Милый, я так люблю тебя!"
И после этого остаться с тобой навсегда
-1997-
Свидетельство о публикации №103041001113