Зверь
Нет до смерти дела
Стал суров по жизни
Ко всем тварям в целом.
Я чуждаюсь страха
Не моя стихия
Я дышу спокойно
Я уверен в силе!
Я готов на жертвы
Чтоб добиться цели
Напряженью нервов
Нет сейчас предела
Я готов к победе
То моё призванье
Становлюсь я зверем
Тварям в наказанье!
Свидетельство о публикации №103041001108
С уважением,
Лезвие.
Лезвие 10.04.2003 20:25 Заявить о нарушении
Secundant 23.04.2003 19:33 Заявить о нарушении