Странные моменты

Странные моменты
Жизни уж минули
Я живу спокойно
Хоть и нет раздолья.

Не познавши счастья
Я не знаю горя
Словно нет на свете
Большего раздолья.

Уж не рвусь я к цели
Больше нет мне дела
Словно всё на свете
Разом надоело!

Свою боль питая
Сижу я днями дома
Горечью утраты
Разум переполнен!


Рецензии