Двое на одну сокращённое

Вы каких, девчонки,
Любите мужчин?
Я стою в сторонке –
Ты гуляешь с ним.

Парня твоего
Просто отхуярю.
Знаю... Не поможет...
Ближе ты не станешь...

Ну а мне – потеха:
****ить кобелей!!!
Лучше б вместо этого
Ты была моей.


Рецензии