Ненависть к тебе

Да ты пьян!
Ты только посмотри на себя
Ты пьян и к тому же груб
И от тебя пахнет не Шанелью
Ты тянешь ко мне руки
И пытаешься прижать к себе
Твои губы целуют мое лицо
Твои глаза просят ответа
Ответа на твои ласки
На твои грубые объятия
Ты просишь быть с тобой
Просишь отдаться тебе
Ты снова меня целуешь
И водишь по телу рукой
Говоришь, что тоскуешь
Без меня ночной порой
Ах, как красиво слышать все это
И как не приятно получать ласки твои
"Хочу" снова я слышу
Но в ответ ты снова слышишь "Нет"
Быть с тобой - нет ничего хуже
Лучше быть одной ногой в аду
Лучше остаться одной
Но только не с тобой
С каждой минутой
Я все больше тебя ненавижу
И от твоей пьяной нежности
Ты становишься все более противен мне
Запомни! Раз и навсегда
Моё ты тело не получишь никогда

-1998-


Рецензии