Взамен себя

В стремленье брать барьеры бытия
я вычленяю из палитр судьбы
лишь те цвета, среди которых я
такой же привлекательный как ты…
Такой же предприимчивый зимой,
я стану опрометчив по весне,
а летом попытаюсь быть тобой,
чтоб осенью отдать себя себе...

И упаду, чтобы собраться вновь:
душа и тело, мысли о любви..
И разгоню, по венам свою кровь,
пытаясь жить надеждой на крови,
пытаясь быть причиной перемен,
меняя дни на цвет безликих скал -
мне просто не найти себя взамен,
того себя, которым быть устал.

Jake


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.