***

Я милый и печальный клоун,
Сижу на полке день за днем,
Я просто клоун, глупый клоун.
Всю ночь мечтаю о своем.
Я темный, злобный, мрачный клоун,
Хочу я зла, а вечно получаю смех,
Я неуклюжий, мерзкий клоун,
Ищу я правды и обманываю всех.
Не удаются мои представленья,
Не исчезают слезы мои,
Но для тебя я просто клоун,
И от меня ты прячешь чувства свои.
Я кукла, клоун, лишь пустышка,
Отчаянно стремлюсь я жить,
Но накрывая колпаком стеклянным,
Ты мне приказываешь гнить.
Я милый, злой, влюбленный клоун,
Я не смеюсь и не живу,
Я просто одинокий клоун,
И мне так страшно одному.
А ночью я смываю краски,
И снова становлюсь собой,
Но для тебя ведь все равно я только клоун,
Что так по-детски нарушает твой покой.


Рецензии
Мой милый клоун...

Сэр Эндрюс   14.04.2003 15:06     Заявить о нарушении
А по-моему действительно глупый :(

Спасибо Вам!

Alexgoth   15.04.2003 10:58   Заявить о нарушении