Маргарите

Вы закутаны в красные латы,
Белизна мягко-голого тела.
Ваши волосы легки и смяты,
Их усталость посыпала мелом.
Молчаливый изгиб гордой шеи
Силуэт рта - пять ломаных линий.
Из семи покрывал Саломеи
Вырываете свет темно-синий.
Ваши плечи - извив алебастра,
Обнаженные ноги на алом...
Вы - осенняя, тонкая астра,
И осталось нам жить - слишком мало.


Рецензии