Противостояние
Не зовущая,
Не банальная не с тобой.
Было правильно,
Струны рвущиеся,
Так не пишется "нелюбовь".
Не запомнится
То, что не было.
Кто похитил у неба цвет?
Пустота вокруг
Цвета белого
И нигде не найти ответ.
Слезы спрятаны -
Обещание -
Я же сильная. Ты уйдешь.
Время вечности,
Расстояние,
И в глазах, в в словах - ложь.
Не потеряно,
Но не найдено,
Где-то рядом, но за стеной...
И дорога
Обратно пройдена.
Уходи, но останься со мной.
10.04.03 13:00
Свидетельство о публикации №103041001044