Лолитам
Пол-луны сплетает сети,
В них запутавшись забились
Полу-ведьмы полу-дети
Вновь горячее дыханье
Чаще... Чаще... Он их встретил...
От безумного желанья
Тяжело так дышит ветер...
Полу-слышные признанья,
Полу-видимые тени,
Полусон – полу-реальность
Полу-полный приведений...
Утро встретите слезами,
Лунные порвутся сети -
Вновь с наивными глазами
Полу-ведьмы полу-дети...
Свидетельство о публикации №103041001027
No Angel 15.12.2003 14:53 Заявить о нарушении