Под впечатлением
кетчуп зря шептал сосиске
(распалить ее не мог -
подостыл уже хот-дог).
"Мы с тобою телесно близкИ!" -
заготовке вещали тиски.
"Может, третьим напильник возьмем?
Что-то стало тоскливо вдвоем."
"Мы с тобою телесно близкИ!" -
льнули к пятке бедняги-носки,
и душа их рвалась на куски
от гвоздя в башмаке и тоски.
Мы с тобою телесно близкИ
вплоть до гроба зловещей доски,
что духовно при том далеки -
ерунда, лишь бы вышли стихи!
/... вот ведь зацепило! /
Свидетельство о публикации №103041001020
говорили глупцам дураки.
Что ж, спасибо за это судьбе.
Каждый умный - он сам по себе.
Пиня Копман 24.04.2003 14:25 Заявить о нарушении
уязвим он в толпе дураков!
С уважением,
Й 24.04.2003 15:15 Заявить о нарушении