Безотчетная грусть

"Ночь весенняя прохладна.
 Ароматна и ясна"*:
 Шел бы ты, любовник тайный,
 Спать хочу,устала я.
 Начерт я сошлась с тобою -
 Жмот, женатый, староват.
 Сто потов с меня иы сгонишь
 И к жене- а я одна...
 (*По мотивам А.Н.Плещеева)


Рецензии