*** На злобу дня
Кто-то стреляет, а кто-то уже убит.
Люди сидят по квартирам и тихо плачут,
И сливаются в стон сотни молитв.
Ночью летят машины в больницы и морги,
Всех убивает жизнь, малых и больших.
Кто-то умер от пули, инфаркта, рака.
А ты наутро проснулся. Ты, значит, жив.
Свидетельство о публикации №103041000010