Я люблю тебя

Я не люблю фотографировать людей,
Я не умею делать снимки из теней,
Я не ношу на счастье талисманов,
Я ненавижу мишуру обманов.

Но я люблю подарки от друзей
И я люблю мир собственных страстей,
И я люблю, когда свет рвется в окна,
И наблюдать, как бьются стекла.

И я люблю игру кровавых отблесков вина,
Что? Неужели ты опять одна?!
Нет, я ошибся, слава Богу, ты со мной,
Разлука не маячит за спиной.

Как я люблю твои колени обнимать
И жарко в стонущие губы целовать.
Ложиться на твою мерцающую тень
И так встречать неясный серый день.

Как все же в твоем доме хорошо.
На улице прохладно, здесь – тепло,
Там в окна капли бьют неугасимого дождя,
А ты – весь мир сегодня для меня.

Я так люблю, когда на улице туман,
Он так напоминает мне обман,
И он так симпатичен, мягок, мил,
Что я бы ему розу подарил.

Ах да, о розе, что сейчас со мной,
Я отвлекаюсь, это недостаток мой,
Ведь я пишу сегодня для тебя,
Моя Богиня проблесков огня.

В твоих глазах мне померещилась луна,
И синь озер в них захлестнула пелена,
И это так прекрасно в них, поверь,
Твоя душа – открывшаяся дверь…

Я улетаю, я хочу прохлады дня,
Твоя рука обнимет, ты поймешь меня,
Ведь я вернусь к тебе и тень твоей мечты
Весной распустится как дикие цветы.


Рецензии
Любовь - это превосходное чувство!
Счастья и любви Вам!
С уважением и симпатией, Люда

Звук Сердца   09.04.2003 20:18     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо. Прочитал твое сообщение, обязательно на него отвечу, ближже к вечеру, когда освобожусь.

Сэр Эндрюс   10.04.2003 12:25   Заявить о нарушении