уроки английского
Ненавистный трамвай, позабывший явиться,
Что мой номер был занят, сотню раз набирая,
Не могла целый день до меня дозвониться,
Что сломала каблук, ушибла коленку,
И с обидой домой возвращаться пришлось,
Что совсем неожиданно встретила Ленку,
У нее что-нибудь с кем-нибудь не срослось…
Ты могла бы сказать что угодно, ведь знаешь,
Я давно ко всему отношусь без придирок,
Без нелепых упреков, постылых исканий
Результатов сомнительных наших притирок.
В горьком омуте кофе растворяется время,
You’re so charming, на счастье не носишь часов,
Да и я тебе счастья приносить не умею,
Мы на разных ладошках аптечных весов.
Запятых узелки, многоточий петельки,
Растерявшись, пытаются что-то спасти,
Ты как будто нарочно выбрала понедельник,
Чтоб вот так, не придя, по-английски уйти.
Свидетельство о публикации №103040900992
Алина Викторовна 16.11.2005 23:42 Заявить о нарушении