Домой
Чемодан тянет руку.
Но сегодня домой,
Не на чужую поруку.
Ты будешь скучать?
Звать меня по ночам?
Ты заметишь отъезд?
И забудешь меня?
Я оставляю здесь,
Того кто стал домом.
Разрываются руки,
Шумом колес и стоном.
Неизвестность и горечь,
Безисходноя жизнь.
Не спокойная совесть,
И опять миражи.
Ты будешь скучать?
Звать меня по ночам?
Ты заметишь отъезд?
И забудешь меня?
Мы еще, во что-то верим
И здерживая слезы.
Ты, забыл совсем про время,
Погрузился в грезы.
Свидетельство о публикации №103040900990
blagodariu BAC!
3bepb 21.07.2003 12:05 Заявить о нарушении