Чужая ночь
Клочками ночных созвучий
И бился
И сыпал снегом,
Как -будто песком зыбучим.
По комнате мчались тени,
Скользили пустые взгляды.
Кто спал,
Кто заснуть пытался
С любовью своею рядом.
Тревожная ночь летела,
Тупая мечта трепыхалась
Он спал
Он устал, наверно,
А я все заснуть пыталась
Свидетельство о публикации №103040900989