пьянство
главное успеть выспаться
напиться и опохмелиться...
почувствовать жгучую совесть
где то в неразгаданном нутри.
.......
понять где можно,
а где можно, но осторожно, да так
чтобы не сорвать золотистой плёночки
с ранки примерного поведения
с призрачного вдохновения
....
приходящего и уходящего как сны.
тихо и незаметно.
надо успеть
апогей.
и вот я один
я оглох
я невозможен
как комната
...
пустые четыре стены
ничтожно глобальный мирок
и опять со мной моё "я!!!"
....
только холодно
одиноко
возвращение из рая.
мне плохо. где ты
скучно до тошноты
а до этого не было скучно
до этого тебя не было
....
лежу на углу стола
рука ласкает диск телефона
думая что это ты
....
это машинально
это необдуманно
....
просто я скучаю
будни.
ему нравилось смотреть из окна
всегда нравилось
особенно когда темно
переливисто и задорно
он думал
что это гармония
что это страна поэтония
пока не увидел однажды
просто лицо
отражённое мельком
своё лицо
отражённое срытно.
.....
он больше не смотрел
в окно
никогда
Свидетельство о публикации №103040900983
нормально всё. :)
Озимый 10.04.2003 20:23 Заявить о нарушении
Dolch 10.04.2003 21:16 Заявить о нарушении