Троллейбусная лирика

Летают в воздухе рифмованные строчки,
Разбавленные гарью от машин,
Трясет толлейбус и карежит почерк.
Ну и пускай карежится - черт с ним.

Летая мыслью где-то далеко,
Я краем глаза вижу, как соседи
Глядят недоуменно, мол того,-
"О чем он пишет, и куда он едет?"

Так хочется мне, люди, иногда
Вам прочитать хоть что-нибудь о чувствах.
На ваших лицах горечь бытия -
Пусть развлечет вас это стихоплюйство.

Пусть мысли черные покинут вас и вдруг
Вы осознаете, как будто в озарении,
Что каждому - я самый близкий друг.
Мы все друзья - лишь в этом есть спасенье.

Давайте выкинем из головы заботы.
Я прочитаю что-то о любви.
Нет, я не псих, я еду на работу -
Хотелось вас немного подбодрить...

Ведь прямо в воздухе развешаны слова
На тонких нитях рифм и сочетаний...
Но вот и выходить уже пора.
До встречи, и останемся друзьями!


Рецензии
Спасибо за тёплые строки!

Лана Сапиенс   26.03.2013 23:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Танцор   27.03.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.