Подруге

За окном везде слякоть и грязь,
Снова у нас весна началась.
В сердце обычно приходит любовь,
А в жилах заиграет кровь.
И будет душа твоя веселиться.
И над планетой будет кружиться.
К звездам летишь, крыльями машешь.
Но увы, ты уже не наша.
Ты отдала себя во благо чего?
Ты многово не узнаешь,
Что было суждено.
Зря ты ушла, оставила нас.
Слеза покатилась из моих глаз...


Рецензии