Ничего себе...
Ни кому чего, ни чего куда,
Всё прояснится, распояшется,
И напишется, и напляшется,
Озаботится, озадачится,
Разохотится, разудачится,
Рассудачится, заморочится,
Раскудахчется, раскурочится,
Покорячится, растудычится,
Наморячится, понатычится,
Станет яблоком или тыблоком,
Или облаком - неподогнутым,
Неподогнанным, нерасхристанным,
То ли вогнутым, то ли выгнутым,
То ли выгодным, то ли истинным...
Ничего себе,ничего куда! -
И не до смерти, и не досыта:
Разворотится, раздербанится,
Распогодится, раздиванится,
Разиконится, распоганится, -
Узаконится, устаканится:
Всё закончится - всё останется...
О тебе пою грусть нелепую,
Ты и в поезде - под опекою,
Возле моря где - в дальнем городе,
Там по улицам - ночь с аптекою,
Фонари горят,сизари парят, -
До зари парад - десять дней подряд!
Докурю в зарю, чаю заварю,
О тебе стихи людям подарю.
... То ли я лечу!
То ли падаю...
Но держу свечу,
Только надо ли?
И горит свеча
И зорит крича,
Коль рубить сплеча -
Так не звать врача!..
Но всё окает даль-далёкая
Недождусь моя, недождаль моя -
Заповедная.
Одинокая.
Свидетельство о публикации №103040900914
И обижена незаслужено,
Но вернее нет ДРУЖБЫ,знаешь ты...
В сердце к брату мысль не застужена...
И слова, что звучали в ночь
не пустых вибраций мерцание,
Но не все могут оценить
Дружбы чистой восклицания
Мадам Штраус. 06.05.2003 16:44 Заявить о нарушении