Свет фар
стене и потолке)
Я, кажется, опять в плену
безумия. И мне…
(Свет фар, разбивший вдрызг окно,
(я сокрушалась зря)…)
… и мне почти что всё равно
что станет, если я…
(… вреда совсем не причинил свет фар окну,
лишь цвет…)
…что станет, если я умру?..
(…менял)
Ответа нет.
Свидетельство о публикации №103040900091
Раньше такого не встречала.
Алекс Французова 17.08.2011 20:38 Заявить о нарушении