Одной наглой рыбе посвящается....

Посылая иллюзии на ***,
Открывая новую дверь,
Я не забуду, что было,
Только я стала злее теперь.
По осколкам забытых времен,
Я ухожу от боли
Недоверием мой пусть обремлен,
Я не хочу терять своей воли...
Я больше не верю,
Я даже не плачу,
Наверное, жизнь заебала.
А ведь по другому не могло быть иначе...
Я с самого начала это знала...


Рецензии