Я - арбуз, который живет в москве
Я - человек, который поет в себе.
Я часть сердца оставлю тебе,
Размашисто и плавно по судьбе.
Я прибегну к тантрической силе,
Я открою мосты до ворот.
В душе остывшей, как в камине
В огонь сияющих пустот.
Свидетельство о публикации №103040900090
Арбуз 13.04.2004 01:42 Заявить о нарушении