Возрождение
Разве для вас это много?
Устала я жизнь свою мерить
Всем этим, и так уже долго…
Я снова мечтаю влюбиться,
Мечтаю о счастье земном я,
Пускай же мне кто-то приснится,
И, в общем-то, знаю уж, кто он.
И вновь захочу понять я,
Я снова продолжу жить,
Достигну простого счастья
И, может быть, буду любить…
8.04.03
Свидетельство о публикации №103040900899
Колючка 19.12.2004 08:22 Заявить о нарушении
Тихая 19.12.2004 12:39 Заявить о нарушении